pg电子

pg电子:pg电子pg电子 人才引进工作办法

时间:2017-12-25   浏览:4056


第一条  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》,为了全面保障pg电子(以下简称pg电子)建设发展,按照学校对pg电子建设“人才高地、创新特区”的定位要求及《pg电子人才引进工作办法》《pg电子pg电子建设方案》等学校有关规定,制定本办法。

第二条  pg电子人才引进工作应遵循以下原则:

(一)按需设岗,分类实施。pg电子根据建设发展实际需要,可设置特聘岗位、基础岗位、预聘岗位、双聘岗位与短聘岗位,分类实施人才引进。

(二)公开招聘,自主遴选。pg电子按照公开招聘原则,面向全球开展人才引进,自主制定不同岗位的人才遴选条件,自主选拔优秀人才。

(三)依类审定,独立考核。pg电子根据不同人才类别,实施分类审定,对审定来校的引进人才,pg电子独立开展聘期考核、独立审定考核结果。

第三条pg电子成立由院长、书记、副院长等人员组成的人才工作小组。人才工作小组人数不少于7人,是人才引进工作的常设机构,负责审议本单位人才队伍建设规划、人才引进年度计划、以及具体人才的遴选考核与待遇情况,协调落实引进人才的各项保障措施等。

第四条  pg电子各研究所负责引进人才的相关具体工作。

第五条pg电子立足建设发展需要,聚焦专业水准、科研业绩与创新能力,面向全球,引进符合岗位要求的优秀博士和各类高层次人才,构建与发展改革相适应的国际化人才队伍体系。

第六条  pg电子人才引进的一般程序如下:

(一)人才遴选。pg电子根据招聘条件和要求,授权各研究所对应聘人才和被举荐人才进行形式审查和资格初审。

(二)综合考核。对初审通过人才,由pg电子人才工作小组进行综合考核评价,确定拟引进人。泄。

(三)分级审定。对公示无异议的拟引进人才,根据不同人才类别,实施分级审定。其中:通过特聘岗位和基础岗位引进的入编人才报校长办公会议审定;通过预聘岗位、双聘岗位和短聘岗位引进的人才由pg电子人才工作小组自行审定。

(四)报到入职。pg电子向人事部门报送人才考核材料及引进协议,人事部门备案后为引进人才办理报到入职等手续。

第七条学校设立pg电子引进人才专项经费,由pg电子用于人才引进的招聘宣传和薪酬待遇等方面。该专项经费由学校根据pg电子建设进展和人才引进成效确定年度拨款总额,于年初一次性核拨pg电子。

第八条 pg电子参照《pg电子人才引进工作办法》中规定的不同人才类别薪酬待遇标准,根据人才实际水平、学科差异和发展需求等情况,由pg电子人才工作小组确定具体人才的薪酬待遇。

第九条pg电子全权负责对引进人才的管理与考核,除常规年度考核外,引进人才须进行中期考核与期满考核,具体考核时间和考核内容由该院在人才引进协议中予以明确约定。

第十条  pg电子须将引进人才中期与期满工作业绩与考核结果报人事部门备案。

第十一条 本办法由人事处负责解释。

第十二条本办法自发布之日起施行,现行规定与本办法不一致之处按本办法执行。





3




pg电子(中国)有限公司