pg电子

pg电子:【党务培训】pg电子党委开展党支部换届选举工作流程专题培训

时间:2022-05-19   浏览:10

本网讯( 刘玉萍) 517日下午,pg电子党委结合部分任期届满党支部即将开展换届选举工作契机,特别邀请学校组织部赵马钢老师来院做一次党支部换届选举工作流程专题培训,全院13个党支部近30名党务工作者参加培训。

赵马钢老师首先向大家明确了基层党组织换届选举的指导思想和重要意义,接着从换届选举工作的基本要求、筹备阶段以及正式选举阶段三方面进行详细讲解。重点强调了支部委员会职数设置、应到会人数计算、支部委员会委员(书记、副书记)提名与产生以及正式选举党员大会具体流程等。赵老师还将正式选举阶段归纳为达到“三个有效”把握“六个程序”,提纲挈领言简意赅,使参会人员清晰掌握流程精髓。

    通过培训,pg电子全体党务工作者更加明晰党支部换届选举工作的各项流程和注意事项,为高标准、高质量完成换届选举工作奠定了坚实基础。



pg电子(中国)有限公司