pg电子

pg电子:【先锋榜样】战“疫”一线党旗红:闻令而动,向情而行 ——记pg电子pg电子党员抗疫先锋王界

时间:2022-05-25   浏览:11

一名党员就是一面旗帜。作为一名共产党员就要坚守初心,勇担使命。pg电子pg电子环境所党支部王界同志不惜牺牲节假日休息时间,积极响应蜀山区“党员进网格,携手共抗疫”的号召,主动投身一线疫情防控工作,多次参与社区防疫抗疫志愿者服务,以实际行动彰显了一名党员的使命与担当!

(山湖社区防疫值岗)

“请您带好口罩”“请出示您的健康码和行程码”“请大家排好队,有序测温”,这是王界同志在蜀山区山湖苑社区疫情防控工作中常说的几句话。他积极宣传引导小区居民强化疫情防控意识,认真摸底排查外来人员,及时上报解决突发事件。

46日,蜀山区疫情防控态势严峻,小庙运河新城区域出现无症状感染者并伴随疫情极有可能扩散的紧急态势,蜀山区商请志愿者紧急部署。王界同志积极响应,主动参与小庙镇防范区防疫工作,进驻运河新城海棠苑施工工地协助施工单位开展疫情管控工作。三班连轴、24小时手机在线、工地内外巡检,面对封控区域的突发状态,王界同志始终绷紧神经,严查工地进出车辆,核验两码信息,安抚工人情绪,积极劝导工人遵守疫情防控要求,深夜深入工地各个角落进行摸排,查看有无管控漏点。始终坚守岗位十余天直至小庙镇全境解封。

(运河新城施工工地疫情防控摸排)

     418日,蜀山区疫情又起。19日凌晨,在接到紧急电话后,王界同志毫不犹豫地按照演习安排,快速赶往预定工作地点,布置核酸检测点位现。碜欧阑し开展核酸检测登记工作。在加侨东区防疫过程中,除了精准完成群众的核酸检测信息登记工作外,针对防疫出现的传染风险,王界同志及时提出多项改进意见,降低疫情传播风险,提高防疫工作效率。

(加侨东区社区防疫志愿服务)

        疫情发生以来,王界同志始终坚守志愿服务岗位,全力做好守护居民健康的守门人。王界同志说:在社区值守期间,虽然辛苦,但当在夜间值守看到身后守护的万家灯火,一切都值了。

pg电子(中国)有限公司